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  • : Le blog de lesgourmandisesetcreationdestephlabrodeuse
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  • : Bonjour, je m’appel Stephanie et j’ai 28 ans. Je suis une passionnée d’activité manuel (peinture, serviettage, tricot…). Il y a quelques mois j’ai découvert les gâteaux décoré et j’ai adoré !!!! Je vous souhaite une bonne visite sur mon blog.
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19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 13:54

IMGP0966.JPG

 

             IMGP0969.JPG

 

Recette trouvé ici:link

Ingrédients:

50g de chamalows

130g de chocolat au lait ou noir pâtissier

1cac d’eau

Moule ourson (ou autre)

Une poche a douille (pas obligatoire mais c’est plus simple avec)

Spatule

 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Avec un pinceau, répartir une bonne couche de chocolat dans le moule (j’ai mi une deuxième couche de chocolat mais sa faisait trop de chocolat). Mètre au frigo 10mn.
  • Faire fondre les chamalows au micro-onde avec l’eau  (30 secondes à pleine puissance). Attention les chamalows vont gonfler ne pas les mètre dans un plat trop petit! Les mélanger pour obtenir une sorte de crème de chamalows.
  • Garnir une poche a douille avec la crème de chamalows. Garnir les oursons et laisser quelques millimètres pour pouvoir mètre le chocolat plus tard.
  • Laisser 10mn au frigo. Faire chauffer le reste de chocolat au bain-marie. Avec une petite cuillère fermer les oursons par une couche de chocolat et lisser avec une spatule laissé prendre 10mn au frigo.
  • Pour les démouler sans problème, mettre les moules 10 mn au congélateur.

 

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Published by stephlabrodeuse - dans recette
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commentaires

laetitia 20/02/2012 23:42

je testerai c'est sur!! ca fait trop envie ;)

stephlabrodeuse 21/02/2012 08:02



c'est délicieu les 8 on disparu en 5mn