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  • : Le blog de lesgourmandisesetcreationdestephlabrodeuse
  • : Bonjour, je m’appel Stephanie et j’ai 28 ans. Je suis une passionnée d’activité manuel (peinture, serviettage, tricot…). Il y a quelques mois j’ai découvert les gâteaux décoré et j’ai adoré !!!! Je vous souhaite une bonne visite sur mon blog.
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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 11:31

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Ingrédients:

2 boules de mozzarella di bufala

10 tranches de pain de mie sans croute

Des œufs

De la chapelure

De la farine

Huile pour le bain de friture

Sel, poivre

 

  • Coupé la mozzarella en tranche.
  • Prendre 5 tranches de pain mie et mètre la mozzarella coupé et mettre les 5 autre tranches dessus.
  • Les aplatires.
  • Les passer dans la farine, humidifier les bords ave un peu d’eau pour les souder.
  • Les passer dans les œufs battus puis dans la chapelure.
  • Les plonger en plusieurs fournées dans un bain de friture chaude. Retourner quand le premier côté est dorer faire doré l’autre côté.
  • Egoutter sur du sopalin.
  • Servir chaud.

 

 

NB: dans les siens Tony a rajouté du jambon et de la tomate concentré.

 

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